ご挨拶

「人間のみが提供できる人の心を揺さぶるようなサービス」

株式会社パワーアップは直営店方式により全国に展開しています。
変動の激しい外食産業産業界において、私達は確実に成長を続けています。 株式会社パワーアップは、レストラン経営を単にシステムで料理を提供する場として考えるのではなく、
人間のみが提供できる人の心を揺さぶるようなサービス
のエンターテイメント性が大切であると考えます。 レストランはあくまでもお客様主体の場であると考え、 主役が楽しめる場を提供するため、気持の良いスタッフサービスへの努力、 また、主役=お客様が輝ける空間つくりをテーマとしていることが、 私達をこのように急成長へと導いているのではないでしょうか。
代表取締役社長 大淵 雅次

企業理念

お客さまに「感動」を届ける

お客さまの喜びは、我社最大の利益で、
我々は努力・能力の限りを尽くし、
お客さまの喜びの継続を誓う。

株式会社パワーアップ

  1. 厳しい世の中で確実な成長
  2. 社員の能力を活かした経営
  3. やりがいのある仕事内容
  4. 人間的魅力のある先輩スタッフ
  5. 社員一丸となったやる気

会社概要

社名

株式会社パワーアップ

設立

1997年12月

代表者名

代表取締役社長 大渕 雅次(おおふちまさつぐ)

資本金

1億円

本社所在地

〒790-0003 愛媛県松山市三番町6-8-7

事業内容・ブランド

株式会社パワーアップは、直営店方式により、全国にレストランを展開しております。

◆カジュアルレストラン

  • ・元祖にんにくや
  • ・イタリア食堂Prego
  • ・EAT ALIA
  • ・Provence

◆洋食・お食事処

  • ・おうち de ごはん

◆和食

  • ・味噌汁や
  • ・ごはん de カフェ

◆グリル

  • ・神戸洋食亭 北野グリル

◆コラボ

  • ・落合務シェフ監修 vi vi Verde

TEL:

089-921-0401

FAX:

089-921-0402

HP:

http://www.power-up.jp/

事業内容

直営店方式により全国にレストランを展開しております。

沿革

1997年12月

愛媛県松山市に出店(元祖にんにくや)

1997年12月

愛媛県松山市に有限会社パワーアップを設立(2003年9月株式会社に組織変更)

2000年12月

大分県大分市に出店(元祖にんにくや わさだ店)

2002年10月

千葉県八千代市に出店(元祖にんにくや 八千代店)

2002年12月

神奈川県小田原市に出店(元祖にんにくや 小田原店)

2003年7月

栃木県宇都宮市に出店(元祖にんにくや 宇都宮店)

2004年9月

愛媛県松山市三番町に本店移転

2007年4月

新潟県長岡市に出店(元祖にんにくや 長岡店)

2007年10月

鳥取県鳥取市に出店(元祖にんにくや 鳥取北店)

2008年10月

カジュアルイタリアンの新ブランド「イタリア食堂 Prego」を石川県かほく市に出店

2008年11月

新業態(和食)「味噌汁や」を群馬県伊勢崎市に出店

2009年4月

千葉県市川市に出店(味噌汁や 市川店)

2010年3月

愛知県名古屋市に出店(味噌汁や 新瑞橋店)

2010年5月

グリル・洋食業態「神戸洋食亭 北野グリル」を京都府京都駅前ビルに出店

2011年5月

新業態(コラボ)落合務シェフ監修によるイタリア料理店「vi vi Verde」を大阪府大阪市に出店

2012年11月

カジュアルイタリアンの新ブランド「Provence」を北海道札幌市に出店

2013年3月

群馬県前橋市に出店(Eat Alia けやきウォーク前橋店)

2016年10月

新業態(和食)「ごはん de カフェ」を兵庫県加古川市に出店

2016年11月

富山県富山市に出店(ごはん de カフェ ファボーレ富山店)

2017年7月

大阪府堺市に出店(ごはん de カフェ 堺北花田店)

2017年9月

新業態(洋食・お食事処)「おうち de ごはん」を宮崎県宮崎市に出店

PAGE UP